FANTASMAS CON DIP DE CALABAZA

Además de rico, este aperitivo és divertido y muy saludable, la calabaza tiene muchas vitaminas pero además un sabor dulce delicioso.




INGREDIENTES:

DUENDES:
* 75 gr de azúcar
* 1 a 2 cucharaditas de canela molida
* 20 tortillas de harina (10 pulgadas)

 
CALABAZA DIP:
* 1 paquete de queso crema
* 200 gr de azúcar glass
* 450 gr de calabaza sólida
* 3 cucharaditas de especias para pastel de calabaza (jenjibre, canela)
* 1 cucharadita de extracto de vainilla



PREPARACIÓN:

1. En un tazón pequeño, combina el azúcar y la canela, a un lado.  

2. Corta las tortillas con molde en forma de fantasma. 

3. Colocar en las bandejas para hornear cubierta con aerosol para cocinar o papel vegetal.
 
4. Rociar con aceite en spray y espolvorea con el azúcar y la canela reservados.


5. Hornea a 180 ºC durante 6-8 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Dejar enfriar en una rejilla.
 
6. En un tazón pequeño, bate el queso crema y el azúcar glass hasta que quede esponjoso.  


7. Añadir poco a poco la calabaza, las especias, vainilla y jengibre, batir hasta que se mezclen.  

8. Sirva caliente o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario